Рецепт куриных котлет с зеленью и сыром.

Ингредиенты: куриный фарш - 600 г,

сливочное масло - 200 г,

сыр - 200 г,

зелень петрушки или укропа,

панировочные сухари - 7 ст. л.

растительное масло для жарки,

соль,

свежемолотый перец

Этап 1:



Куриный фарш положить в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Приготовить начинку.

Сыр натереть на мелкой терке.

Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.

В миску положить размягченное сливочное масло, сыр, зелень, немного посолить и хорошо перемешать начинку.

При помощи двух ложек сформировать небольшие "шишки" из смеси из масла и сыра и убрать в морозилку на 5 минут, чтобы масло немного застыло и "шишки" хорошо держали форму.

Положить куриный фарш в кастрюлю, посолить, поперчить и перемешать.

Этап 2 Необходимо приготовить начинку.

Сыр натереть на мелкой терке.

Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.

В кастрюлю положить размягченное сливочное масло, сыр, зелень, немного посолить и хорошо перемешать начинку.

Этап 3 Далее нужно взять два столовые ложки и из них образовать небольшие «Шишки» из полученной смеси, после чего они убираются в морозилку минут на 10. Там масло немного застывает и принимает необходимую форму.

Этап 4 Из фарша создаем небольшую лепешку.

На середину кладем нашу замороженную "шишку".

Края фарша соединяются таким образом, что наша «шишка» получается полностью закрыта им.

Котлеты запанировать в панировочных сухарях.

Обжарить котлеты на разогретой с растительным маслом сковороде до румяной корочки.

Приятного аппетита!


Популярные сообщения из этого блога

Как подобрать стиль в одежде согласно профессии

Как намотать чалму

Названы мясные продукты, которые гробят печень